玄そば 鴨三郎 の日記
-
春…暖かい季節を通り過ぎようとする頃、鴨がシベリアへ・・・
2013.03.07
-
今週は暖かいですね~。いい陽気が数日続いています。鴨鍋の季節も終焉を迎えたのかなと、感慨深くなるこの時期。鴨がなぜ渡り鳥なのか・・・それは、24℃で鴨の脂質が溶けるから。。それを超える季節の前には、寒…
-
(祝)1周年
2013.01.16
-
鴨三郎は元旦で2年目を迎えました。記念に、開店当初の三九かけそば390円をベースにした、山芋とろろの「雪見そば」500円と鴨鍋1500円提供を始めています。どちらもワンコイン(千とワンコイン)で…この…
-
最近ネット掲載にハマってます。
2012.12.12
-
夏は「天ざる生セット(http://i-pon.tv/49/deal/841/)」、
秋は「鴨鍋セット(http://ponpare.jp/gourmet/fukuoka/fukuoka/0068577…